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Saúde
Por: Pesquisa Web
Os benefícios da graviola são, principalmente, combater a prisão de ventre e ajudar a emagrecer porque tem fibras que ajudam a regular o intestino e diminuem o apetite.
Para que serve a Graviola
A graviola tem propriedades terapêuticas que podem ser utilizada para auxiliar no tratamento de algumas doenças como:
• Combater a diabetes - porque tem fibras que evitam que o açúcar aumente rapidamente no sangue.
• Aliviar dores de reumatismo - pois tem propriedades antirreumáticas que ajudam a diminuir a inflamação e a dor.
• Ajuda a tratar doenças de estômago, como úlcera e gastrite - porque tem propriedades anti-inflamatórias que diminuem a dor.
• Diminuir a insônia - por ter propriedades sedativas que ajudam a adormecer.
• Baixar a pressão arterial - pois é uma fruta diurética que ajuda a regular a pressão alta.
A graviola pode ser consumida de forma variada, como em sucos, sorvetes e chás. Na graviola tudo se aproveita, desde as flores, folhas, sementes, frutos até a raiz.
Apesar dos benefícios da graviola, ela não deve ser consumida por mulheres grávidas, pois pode provocar aborto. A graviola é pobre em gordura e é facilmente digerida pelo organismo. Fonte: Tua Saúde*
Componentes |
Quantidade por 100 g de graviola |
Energia |
60 calorias |
Proteínas |
1,1 g |
Gorduras |
0,4 g |
Carboidratos |
14,9 g |
Vitamina B1 |
100 mcg |
Vitamina B2 |
50 mcg |
Cálcio |
24 g |
Fósforo |
28 g |