Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

Truque para deixar o bolinho de arroz molinho por dentro: aprenda a preparar

Dicas da Gisa

Truque para deixar o bolinho de arroz molinho por dentro: aprenda a preparar

Por: Bolsa de Mulher

Nada mais delicioso que um bolinho de arroz bem temperadinho e recém frito, para acompanhar o almoço de fim de semana ou socorrer aquela refeição sem nada de ingredientes na despensa. Você está cansada de saber que essa é uma ótima opção para reaproveitar as sobrinhas de arroz cozido e vegetais da geladeira e dar uma repaginada nos alimentos, certo? Agora, aprenda um truque para deixar o bolinho ainda mais suculento.

Crocante por fora e macio por dentro
Uma maneira de deixar o bolinho ainda mais molinho por dentro e crocante por fora é batendo no liquidificador o arroz cozido. Além disso, ainda há a alternativa de não fritá-lo e incrementar com queijo. Aí é só deixar assando calmamente até derreter todo o recheio.

Bolinho de arroz recheado de queijo
Ingredientes
• 2 xícaras de chá de arroz cozidos
• 4 colheres sopa de leite
• 2 ovos
• 6 colheres sopa de farinha de trigo
• Cheiro-verde picado
• 1/2 colher chá de fermento químico em pó
• 100g de parmesão ralado
• 100g de muçarela
• Tomates picados sem sementes
• 1 colher sopa de orégano
• Sal a gosto

Modo de Preparo
Junte em um recipiente o arroz, o leite, ovos, queijo ralado, orégano e o sal;
Adicione seis colheres de farinha de trigo e misture até que fique homogêneo;
Modele os bolinhos e coloque o tomate e a muçarela no centro, feche-os e coloque em uma assadeira untada com óleo;
Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.

 

Relacionados