Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

Pão de queijo de batata doce e ricota: aprenda receita levinha e fácil de fazer

Dicas da Gisa

Pão de queijo de batata doce e ricota: aprenda receita levinha e fácil de fazer

Por: Pesquisa Web

 

Mesmo quem não tem intolerância à proteína do trigo, tem sofrido no organismo as consequências de uma dieta excessivamente associada ao consumo de glúten. Por isso, nada melhor que variar as fontes nutricionais como os carboidratos, e as receitas tão consumidas no dia a dia, como as massas, pães e bolos. A seguir, aprenda como preparar um pão de queijo à base de batata doce completamente sem glúten.

Receita de pão de queijo sem glúten
Ingredientes
500g batata doce
300g polvilho doce
200g polvilho salgado
150ml azeite
1 xícara de gergelim assado
1 peça de ricota
sal a gosto

Modo de Preparo
Cozinhe, esprema a batata doce e misture com todos os ingredientes até que estejam completamente incorporados. Pegue pequenas porções para bolear, amacie a massa e em seguida boleie. Passe a bolinha no gergelim e boleie novamente para apenas aderir o gergelim à massa. Leve para assar por cerca de 40 minutos.

Veja como a receita não tem segredo:

Relacionados