Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

Dica da Palmirinha para seu feijão ter gostinho caseiro irresistível!

Dicas da Gisa

Dica da Palmirinha para seu feijão ter gostinho caseiro irresistível!

Por Sites da Web

Presente na mesa dos brasileiros praticamente todos os dias, o feijão é rico em nutrientes e minerais que combatem anemia, colaboram com a manutenção da memória, fortalecem os ossos e o sistema nervoso. Além disso, o alimento é considerado um dos principais grãos que ajudam a emagrecer, já que boa fonte de fibras que aumentam a saciedade, ajuda a regular o intestino faz com que o corpo absorva uma quantidade menor de carboidratos.

Se você ainda consegue se lembrar do cheirinho e do sabor do feijão preparado por sua avó, saiba que pode conquistar um resultado semelhante seguindo a dica de Palminha que, em seu site pessoal, ensina o passo a passo da receita. Para preparar um feijão ainda mais saboroso, coloque meia cebola, um dente de alho, uma folha de louro e pimentão vermelho a gosto para cozinhar junto com o feijão, sem usar nenhum tempero pronto. Assim, você consegue deixar o prato com sabor caseiro que vai fazer sucesso na mesa da família.

Se durante o preparo você acidentalmente deixou o feijão passar do ponto, pode apostar em um truque simples que tira o gosto de queimado do alimento. Com as sobras, em vez de apenas aquecer novamente o grão, pode inovar com 4 pratos deliciosos e fáceis para fazer com o resto que está na geladeira.

Relacionados

VER TODOS