Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
Por: CN com Assessoria de Comunicação
Ingredientes
1 ovo
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
3 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) rasas de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
1 colher (sopa) de Margarina Amorela derretida
1 colher (café) rasa de fermento em pó
4 colheres (sopa) de leite
Calda
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de Margarina Amorela
1/2 xícara de leite
Modo de preparo:
- Coloque todos os ingredientes dentro de uma caneca de aproximadamente 300 ml. Mexa até obter uma massa homogênea. Leve ao micro-ondas por 3 minutos.
- Para a calda, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio. Misture até obter uma consistência grossa. Despeje a calda sobre o bolo assim que retirá-lo do micro-ondas.
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa