Davi relembra trabalho como vendedor em ônibus: 'Cada real importava, eu deixava de almoçar para pagar as contas'
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Dicas da Gisa
Por CN com Assessoria de Comunicação
Ingredientes
3 xícaras de abóbora picada
4 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de Farinha de Trigo Finna com fermento
Como fazer:
Passo 1 - Preaqueça o forno a 180°C. Depois unte uma assadeira retangular ou redonda com margarina e polvilhe-a com farinha. Descasque a abóbora e corte-as em pedaços pequenos.
Passo 2 - No liquidificador, junte o óleo, os ovos, o açúcar e os pedaços abóbora. Bata até obter um creme liso. Em uma tigela grande, coloque o creme de abóbora batido. Com uma colher, adicione a farinha de trigo aos poucos. Misture bem.
Passo 3 - Na fôrma untada, despeje a massa e leve ao forno preaquecido para assar por, aproximadamente, 40 minutos ou até que esteja assado. Para verificar o ponto do bolo, espete um palito na massa. Se sair limpo, está pronto. Retire o bolo do forno e cubra com a calda quente.
Dica de especialista: Essa calda quente de brigadeiro é coisa Finna e combina com muitos outros tipos de bolo. Olhe só!
Ingredientes
1 lata de leite condensado
200g de margarina Puro Sabor
5 colheres de achocolatado ou cacau em pó
Modo de preparo:
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes. Leve ao fogo baixo, misturando sempre até começar a desgrudar do fundo da panela. Coloque em cima do bolo ainda quente.
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