Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

<b>TOTAL FLEX: torta de frango quente ou fria </b>

Dicas da Gisa

TOTAL FLEX: torta de frango quente ou fria

Por: Pesquisa Web

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de creme de leite
  • maionese
  • milho
  • azeitona
  • ervilha
  • passas (opcional)
  • 1 copo de requeijão
  • batata palha

Modo de Preparo

  • Em um refratário coloque o pão e em uma tigela, misture o frango desfiado com o requeijão e o milho (ou com o que você preferir)
  • Coloque a mistura do frango com o requeijão em cima do pão e cubra com o restante do pão e o recheio
  • Espalhe o molho em cima do pão e polvilhe com a batata palha
  • Leve à geladeira durante 30 minutos
  • Aí é só se servir e comer

Molho:

  • Misture 4 colheres cheias de maionese e a lata de creme de leite toda e misture

Tempo de preparo

1h 00min

Porções

8 porções

Relacionados