Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
Por: Camaçari Notícias
O cuscuz é um dos pratos mais consumidos no Nordeste. Além do preparo fácil, ele é versátil e combina com diferentes ingredientes e acompanhamentos, aparecendo tanto em versões doces quanto salgadas. Confira algumas receitas:
Ingredientes:
100 g de margarina
1 cebola picada
3 gomos de linguiça calabresa fresca picada
1 litro de caldo de legumes
300 g de queijo branco cortado em cubos
Salsa picada a gosto
Pimenta a gosto
sal, se necessário
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de milho
Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a margarina, frite a cebola com a linguiça. Adicione o caldo de legumes e deixe ferver. Desligue o fogo, junte os cubos de queijo, a salsa, a pimenta e sal, se necessário. Acrescente, aos pouco, a farinha de milho, mexendo sempre. Molde o cuscuz em uma fôrma com furo central, levemente untada com margarina. Deixe esfriar e desenforme.
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa