Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

Filé Mignon Catupiry: aprende receita prática com 4 ingredientes

Dicas da Gisa

Filé Mignon Catupiry: aprende receita prática com 4 ingredientes

Por: Sites da Web

Fim de semana pede uma comida mais gostosa e elaborada, certo? Porém, se a receita for prática já é mais uma vantagem para receber os amigos. Tiras de filé mignon, molho inglês e catupiry: com esses três ingredientes e mais meia hora você prepara essa receita do chef Aldryn Suusmann Pere, responsável pelo bar The Joy em São Paulo. Dúvida? Confira:

 

Ingredientes

- 200 gramas de catupiry
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 500 gramas de filé mignon em tiras

Modo de preparo

Tempere a carne com molho inglês, sal e pimenta-do-reino moída na hora. Em uma chapa ou frigideira grelhe rapidamente as tiras de file mignon (no máximo oito minutos, porque elas ainda irão ao forno). Transfira a carne grelhada para um refratário. Cubra com catupiry e leve ao forno alto até gratinar.

 

Informações do site: iBahia

Relacionados