TCE-BA Aprova Mediação para Construção da Ponte Salvador-Itaparica
Publicado em
Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
Por: Sites da Web
Fim de semana pede uma comida mais gostosa e elaborada, certo? Porém, se a receita for prática já é mais uma vantagem para receber os amigos. Tiras de filé mignon, molho inglês e catupiry: com esses três ingredientes e mais meia hora você prepara essa receita do chef Aldryn Suusmann Pere, responsável pelo bar The Joy em São Paulo. Dúvida? Confira:
Ingredientes
- 200 gramas de catupiry
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 500 gramas de filé mignon em tiras
Modo de preparo
Tempere a carne com molho inglês, sal e pimenta-do-reino moída na hora. Em uma chapa ou frigideira grelhe rapidamente as tiras de file mignon (no máximo oito minutos, porque elas ainda irão ao forno). Transfira a carne grelhada para um refratário. Cubra com catupiry e leve ao forno alto até gratinar.
Informações do site: iBahia
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Dicas da Gisa
10/02/2025 14:45
Dicas da Gisa
10/02/2025 06:15
Dicas da Gisa
07/02/2025 06:35
Dicas da Gisa
06/02/2025 15:15