![Social: Edson Cardoso recebe os parabéns pela passagem do seu aniversário [Social: Edson Cardoso recebe os parabéns pela passagem do seu aniversário]](https://www.cn1.com.br/fotos/noticias/97842/IMAGEM_NOTICIA_1.jpg?v=247811ab7e1e41e)
Assim como brigadeiro, pudim de leite condensado e batata frita, a coxinha é uma das delícias praticamente unânimes no paladar dos brasileiros. Se a versão tradicional já é um sucesso, imagine então uma opção doce da receita, como o caso do “coxurros”, uma coxinha de churros com recheio de doce de leite indicada pelo canal no YouTube “Confissões de uma Doce Amadora”. Quer aprender a fazer? Confira os ingredientes e o modo de preparo a seguir:
Coxinha de churros
Aprenda a preparar sobremesa com formato bastante diferente
Ingredientes:
• 250g de farinha de trigo
• 25g de fubá
• 30g de açúcar
• 500ml de água
• 50ml de óleo de canola
• Doce de leite para rechear
• Açúcar com canela para cobrir
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a água e o óleo para ferver. Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos, peneire e leve para o óleo quente mexendo sem parar até conseguir uma massa lisa que descola da panela. Depois de fria, modele a coxinha colocando doce de leite como recheio e frite até dourar.
Acompanhe o passo a passo no vídeo abaixo: