Desempregado? SineBahia divulga vagas em Camaçari para soldador, caldeireiro, operador de caixa e consultor de vendas
Publicado em
Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
Por Camaçari Notícias
Sabe aqueles dias em que a casa está cheia e a conversa está tão boa que dá até preguiça de ir pra cozinha e fazer o jantar? Esta receita de frango na cerveja é uma boa dica para esses momentos. O preparo não dá trabalho e o tempo que leva para assar é uma ótima desculpa para arrastar o papo com os amigos.
Você só precisa de frango (de preferência coxa ou sobrecoxa), limão, sal e cerveja. Se a ave estiver congelada, não tem problema. Apenas acrescente meia hora a mais de forno.
1 kg de frango em pedaços
2 limões
1 lata de cerveja de 350 ml
Sal a gosto
Pegue os pedaços de frango e distribua numa assadeira. Coloque a quantidade desejada de sal e esprema os dois limões sobre eles. Despeje a cerveja até que a carne fique totalmente coberta pela bebida e coloque para assar em fogo médio para alto.
A cada meia hora vire os pedaços de frango na bandeja para que fiquem bem dourados. Se o frango e a cerveja estiverem em temperatura ambiente, o prato ficará pronto em aproximadamente 1 hora e meia. Mas se a bebida estiver gelada e o frango, congelado, você terá de esperar ao menos 2 horas para que o prato fique pronto.
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Dicas da Gisa
30/04/2024 11:40
Dicas da Gisa
30/04/2024 08:30
Dicas da Gisa
29/04/2024 09:00
Dicas da Gisa
26/04/2024 08:50