Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

Petisco de festa é repaginado e conquista cardápio de bares e restaurantes

Dicas da Gisa

Petisco de festa é repaginado e conquista cardápio de bares e restaurantes

Por: Camaçari Notícias

Bolinhas de mix de queijos com gergelim
 

Ingredientes: (20 porções)
500 g de queijo prato
200 g de queijo parmesão
200 g de queijo gorgonzola
2 ovos
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
200 g de farinha de trigo
Gergelim preto
 

Modo de preparo:
*Ralar os 3 queijos no ralo grosso. Misturar todos os ingredientes, menos o gergelim, até dar liga (usar somente 50 g da farinha pra mistura).
 

*Fazer bolinhas com aproximadamente 15 g cada uma. Passar no gergelim preto e depois no restante da farinha de trigo. Fritar em óleo bem quente.

Relacionados