Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

Faça um saboroso pudim de aveia com banana

Dicas da Gisa

Faça um saboroso pudim de aveia com banana

Por: Sites da Web

 

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
1 banana-nanica média descascada e picada
2 xícaras (chá) de leite desnatado
100 g de bananada diet (sem adição de açúcar) picada
1 colher (chá) de canela em pó
4 ovos médios
1 xícara (chá) de farinha de aveia
5 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
3 colheres (chá) de margarina light
3 colheres (sopa) de coalhada seca

Para decorar: canela em pó e canela em rama

MODO DE PREPARO

Coloque no copo do liquidificador o gengibre, a banana, o leite, a bananada, a canela em pó, os ovos, a farinha de aveia e 4 colheres (sopa) de adoçante. Bata por 2 minutos. Despeje em 10 assadeiras (capacidade para 100 ml) untadas com a margarina.

Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C), em banho-maria, por  40 minutos ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo. Retire do forno.

Sirva gelado com coalhada seca misturada com o adoçante restante. Decore com canela em pó e com canela em rama.

Relacionados