Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

Fácil de fazer: aperitivo de pizza que vale por uma refeição

Dicas da Gisa

Fácil de fazer: aperitivo de pizza que vale por uma refeição

Por: Sites da Web

Vai receber alguns amigos em casa e a janta, é claro, pizza! Mas, já pensou em fazer de um jeito diferente e super fácil?

Fazer este "aperitivo" de pizza não poderia ser mais simples. Você precisa primeiro pegar uma travessa e colocar cream cheese (ele vai ser o responsável pela consistência cremosa do prato).

Depois, acrescente muçarela, parmesão se quiser, molho de tomate, e um pouco de sal. Até aqui tudo certo, né?

Com a mistura pronta, leve a travessa ao forno por 25 minutos a, mais ou menos, 350 graus. Quando você tirar, terá um molho gratinado. Para servir, corte pedaços de pão italiano, ou qualquer outro mais durinho, e cada um dos convidados pode montar sua própria pizza e comer o quanto quiser.

Simples? Veja o vídeo e não perca tempo: corre pra cozinha e chame os amigos! 

 

Relacionados