Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
Por: Bolsa de Mulher
Uma receita fácil e deliciosa. Essa é a descrição perfeita para o irresistível bolo de banana. Feito no liquidificador, o doce leva apenas 10 minutos para ser preparado e passa só 40 minutos no forno. E o melhor: fica incrivelmente fofinho. Aprenda a preparar, economize tempo na cozinha e se prepare para pedir por mais.
Receita de bolo de liquidificador
Ingredientes
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 xícara (chá) de óleo
• 1 xícara e meia (chá) de açúcar
• 3 ovos
• 3 bananas nanica médias picadas.
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de amido de milho
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para polvilhar
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 1 colher (chá) de canela em pó
Para untar e enfarinhar
• Margarina
• Farinha de trigo
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar e os ovos. Deixe por tempo suficiente para que a mistura fique homogênea e cremosa. Feito isso, junte as bananas e bata somente até triturar levemente, deixando alguns pedacinhos da fruta.
Passe o creme para uma tigela e adicione aos poucos a farinha e o amido de milho, misturando até a massa ficar totalmente lisinha. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente de baixo para cima.
Despeje em uma forma de furo central de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Por cima, polvilhe açúcar e canela e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 40 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa. Espere amornar e desenforme.
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa