Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

<B>Receita de Salmão Assado à Provençal</b>

Dicas da Gisa

Receita de Salmão Assado à Provençal

Por: Camaçari Notícias

 

INGREDIENTES
4 postas de salmão fresco
manjericão
tomilho
alecrim
orégano
sal e pimenta
azeite
4 colheres (sopa) de manteiga
suco de 1/2 limão

MODO DE PREPARO
Disponha as postas de salmão em uma travessa refratária e salpique com as 4 ervas;
Em seguida, adicione sal, pimenta a gosto e algumas gotas de azeite;
Asse por 15 minutos à temperatura em potência alta (verificar pois pode variar o tempo de forno para forno);
Sirva com batatas, uma salada fresca e manteiga com ervas.


MANTEIGA COM ERVAS:

Bata a manteiga até ficar em consistência de creme;
Adicione as mesmas ervas descritas acima e o suco de limão.

Relacionados