Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

Miniacarajé de siri é a boa do fim de semana pra quem ama cozinhar

Dicas da Gisa

Miniacarajé de siri é a boa do fim de semana pra quem ama cozinhar

Por: Pesquisa Web

Miniacarajé de sirí

 


  
Ingredientes:
200g de feijão fradinho
200g de cebola
Sal a gosto
Óleo de dendê suficiente para fritura
    
Para o recheio:
300g de carne de sirí
50g de pimentão vermelho
50g de pimentão verde
50g de pimentão amarelo
1 colher (sopa) de cebola picada
1/2 colher (sopa) de alho amassado
3 colheres (sopa) de azeite de dendê
1 vidro pequeno de leite de coco
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
150g de camarão seco
     
Preparo:
Deixe o feijão de molho por cerca de 2 horas. Escorra a água, tire as cascas e misture num processador com a cebola, até incorporar a massa. Coloque sal e modele os bolinhos com duas colheres iguais. Frite-os em azeite de dendê bem quente e reserve, sobre papel toalha. Para o recheio, esquente o azeite de dendê, refogue o alho, a cebola, os pimentões e a carne de siri. Adicione o leite de coco e quando ferver, acrescente a farinha de trigo aos poucos, e mexa até engrossar. Monte o acarajé cortando os bolinhos na metade, recheie, coloque dois camarões secos e enfeite com vinagrete.

Relacionados