![Chega ao fim o discreto namoro de Maitê Proença e Adriana Calcanhotto [Chega ao fim o discreto namoro de Maitê Proença e Adriana Calcanhotto]](https://www.cn1.com.br/fotos/noticias/98907/IMAGEM_NOTICIA_1.jpg?v=16c773523914698)
Miniacarajé de sirí
Ingredientes:
200g de feijão fradinho
200g de cebola
Sal a gosto
Óleo de dendê suficiente para fritura
Para o recheio:
300g de carne de sirí
50g de pimentão vermelho
50g de pimentão verde
50g de pimentão amarelo
1 colher (sopa) de cebola picada
1/2 colher (sopa) de alho amassado
3 colheres (sopa) de azeite de dendê
1 vidro pequeno de leite de coco
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
150g de camarão seco
Preparo:
Deixe o feijão de molho por cerca de 2 horas. Escorra a água, tire as cascas e misture num processador com a cebola, até incorporar a massa. Coloque sal e modele os bolinhos com duas colheres iguais. Frite-os em azeite de dendê bem quente e reserve, sobre papel toalha. Para o recheio, esquente o azeite de dendê, refogue o alho, a cebola, os pimentões e a carne de siri. Adicione o leite de coco e quando ferver, acrescente a farinha de trigo aos poucos, e mexa até engrossar. Monte o acarajé cortando os bolinhos na metade, recheie, coloque dois camarões secos e enfeite com vinagrete.