Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
Por: CN com Assessoria de Comunicação
Fácil de preparar, o doce leva ingredientes acessíveis e pode ser servido quente ou frio! Caso queira, também pode ser feito com adoçante de forno
Ingredientes
12 bananas nanicas maduras
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna com fermento
2 xícaras de farinha de soja
1 xícara de (chá) de açúcar (se desejar, substitua pela a mesma quantidade de adoçante que vai ao forno)
4 ovos inteiros
150g de Margarina Amorela
Modo de preparo
- Misture o açúcar, as farinhas e peneire. Junte margarina e prepare uma farofa esfregando os ingredientes com as mãos. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- Para montar a receita coloque metade da farofa e cubra com bananas cortadas em três partes (no sentido do comprimento), depois coloque o restante da farofa sem apertar. Bata quatro ovos inteiros, como se fosse fazer omelete, e vá colocando sobre a última camada, com a ajudar de um garfo. Polvilhe com canela em pó e leve ao forno em temperatura média por cerca de 25 minutos.
Tempo de Preparo: 35 minutos
Rendimento: 8 a 10 fatias
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa