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Como dar um upgrade no seu miojo. Confira!

Dicas da Gisa

Como dar um upgrade no seu miojo. Confira!

Por: Sites da Web

Sabe quando bate aquela preguiça e a janta mais prática do mundo é o miojo? Você pode continuar comendo sem quase nenhum trabalho e ainda dar uma super incrementada no prato.

Com brócolis e queijo branco*

Ingredientes

Macarrão instantâneo
1 xícara de chá de brócolis cozido e temperado
½ xícara de chá de queijo branco picado em cubos
1 colher de sobremesa de alho grelhado
1 colher de sopa de tomate picado
1 colher de café de azeite

Como fazer

Prepare o macarrão e quando ele já estiver no ponto, tire um pouco da água e acrescente todos os ingredientes. Mais simples impossível né? 

Com kanikama e catupiry*

 

 

Ingredientes

Macarrão instantâneo
Leite de coco
100 gramas de kanikama picado
½ xícara de chá de catupiry
Folhas de coentro

Como fazer

Prepare o macarrão com metade água e metade leite de coco. Quando já estiver pronto acrescente os outros ingredientes. O coentro pode ser a gosto. 

Com linguiça calabresa*

 

 

Ingredientes

Macarrão instantâneo
50 gramas de linguiça picada frita ou salsicha cozida
Tomate picado
50 gramas de muçarela cortada em cubos
50 gramas de salame picado
Azeitonas pretas a gosto
1 colher de orégano
Queijo parmesão ralado a gosto

Como fazer

Prepare o macarrão e acrescente a salsicha, o tomate, a muçarela, o salame, as azeitonas e o orégano com o lámen ainda no fogo. Misture bem, desligue e acrescente o queijo parmesão ralado. ]

Com peito de peru*

 

Ingredientes

Macarrão instantâneo
Seleta de legumes
50 gramas de muçarela ralada
50 gramas de peito de peru ou chester ralado

Como fazer

Prepare o macarrão e acrescente os legumes, deixando ferver por mais cerca de 2 minutos. Misture a muçarela e o peito de peru ou chester. Desligue o fogo e tampe a panela. Espere mais 2 minutos para servir, assim o lámen vai pegar muito mais o gosto dos ingredientes. 

 

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