Camaçari planeja novo aterro sanitário mesmo com diretrizes da ONU pela extinção até 2030
Publicado em
Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
Por: Sites da Web
Sabe quando bate aquela preguiça e a janta mais prática do mundo é o miojo? Você pode continuar comendo sem quase nenhum trabalho e ainda dar uma super incrementada no prato.
Ingredientes
Macarrão instantâneo
1 xícara de chá de brócolis cozido e temperado
½ xícara de chá de queijo branco picado em cubos
1 colher de sobremesa de alho grelhado
1 colher de sopa de tomate picado
1 colher de café de azeite
Como fazer
Prepare o macarrão e quando ele já estiver no ponto, tire um pouco da água e acrescente todos os ingredientes. Mais simples impossível né?
Ingredientes
Macarrão instantâneo
Leite de coco
100 gramas de kanikama picado
½ xícara de chá de catupiry
Folhas de coentro
Como fazer
Prepare o macarrão com metade água e metade leite de coco. Quando já estiver pronto acrescente os outros ingredientes. O coentro pode ser a gosto.
Ingredientes
Macarrão instantâneo
50 gramas de linguiça picada frita ou salsicha cozida
Tomate picado
50 gramas de muçarela cortada em cubos
50 gramas de salame picado
Azeitonas pretas a gosto
1 colher de orégano
Queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer
Prepare o macarrão e acrescente a salsicha, o tomate, a muçarela, o salame, as azeitonas e o orégano com o lámen ainda no fogo. Misture bem, desligue e acrescente o queijo parmesão ralado. ]
Ingredientes
Macarrão instantâneo
Seleta de legumes
50 gramas de muçarela ralada
50 gramas de peito de peru ou chester ralado
Como fazer
Prepare o macarrão e acrescente os legumes, deixando ferver por mais cerca de 2 minutos. Misture a muçarela e o peito de peru ou chester. Desligue o fogo e tampe a panela. Espere mais 2 minutos para servir, assim o lámen vai pegar muito mais o gosto dos ingredientes.
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Dicas da Gisa
13/03/2025 14:30
Dicas da Gisa
10/03/2025 07:30
Dicas da Gisa
07/03/2025 08:00
Dicas da Gisa
06/03/2025 10:30