Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
Por: Sites da Web
Simples de fazer e muito saborosa, a receita de pizza mesclada de chocolate é perfeita para enfiar o pé na jaca em grande estilo. Com a massa feita de cacau em pó, a pizza tem cobertura cremosa que fica incrivelmente gostosa combinada com frutas. Coloque a mão na massa e prepare essa delicia.
Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
10 g de sal
60 g de cacau em pó
40 g de açúcar
640 ml de água gelada
40 ml de óleo de girassol
10g de fermento biológico seco
240 g de chocolate branco
240 g de chocolate ao leite
Morangos e kiwis picados
Modo de preparo
Em uma batedeira, coloque a farinha de trigo, o cacau em pó, o açúcar, o sal e o fermento e bata por 1 minuto. Em seguida, acrescente a água gelada com o óleo de girassol e bata por 10 minutos. Faça bolinhas de 350 g e coloque em recipientes untados com óleo de girassol, tampe e deixe descansar por 1 hora.
Depois, abra as bolinhas em discos, fure a massa com um garfo e leve ao forno pré-aquecido a 300º C por 2 minutos. Derreta os chocolates em banho maria e coloque na superfície o chocolate preto e depois o branco, intercalando as camadas e misture com um garfo criando um desenho mesclado. Decore com as frutas picadas e bom apetite.
*Receita cedida pelo Senhor Pizza
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa