Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

Brownie com gostinho de café e cobertura cremosa de paçoca

Dicas da Gisa

Brownie com gostinho de café e cobertura cremosa de paçoca

Por: Sites da Web

Ingredientes
Massa

    4 colheres (sopa) de margarina sem sal
    170g de chocolate meio amargo
    3 ovos
    1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
    ½ xícara (chá) de café passado bem forte
    1 colher (chá) de essência de baunilha
    1 xícara (chá) de farinha de trigo
    1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

    1 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca e sem sal
    2 colheres (sopa) de açúcar
    3 colheres (sopa) de café passado bem forte

Modo de preparo
Cobertura

Bata o amendoim, o açúcar e o café no processador até virar uma farofa grossa. Reserve.
Massa

Derreta a margarina em banho maria com o chocolate. Coloque os ovos em uma batedeira e adicione aos poucos o açúcar. Acrescente à mistura o chocolate, o café, a baunilha e bata por mais 5 minutos. Retire, acrescente a farinha e o fermento.

Coloque a mistura a uma forma untada com manteiga e farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos. Tire do forno e coloque a cobertura sobre a massa.

Relacionados