Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
Por: Sites da Web
Ingredientes
Massa
4 colheres (sopa) de margarina sem sal
170g de chocolate meio amargo
3 ovos
1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de café passado bem forte
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca e sem sal
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de café passado bem forte
Modo de preparo
Cobertura
Bata o amendoim, o açúcar e o café no processador até virar uma farofa grossa. Reserve.
Massa
Derreta a margarina em banho maria com o chocolate. Coloque os ovos em uma batedeira e adicione aos poucos o açúcar. Acrescente à mistura o chocolate, o café, a baunilha e bata por mais 5 minutos. Retire, acrescente a farinha e o fermento.
Coloque a mistura a uma forma untada com manteiga e farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos. Tire do forno e coloque a cobertura sobre a massa.
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa