Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

Aprenda a fazer um delicioso Brigadeiro de paçoca

Dicas da Gisa

Aprenda a fazer um delicioso Brigadeiro de paçoca

Por: Sites da Web

Ingredientes

    3 latas de leite condensado
    1 caixinha de creme de leite (de preferência com 20% de gordura)
    2 colheres de manteiga sem sal
    6 unidades de paçocas
    10 unidades de pé-de-moleque

Modo de preparo

Misture em uma panela o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e a paçoca esfarelada. Cozinhe em fogo baixo, até soltar do fundo da panela e deixa esfriar. Triture o pé-de-moleque. Faça bolinhas com o brigadeiro (essas medidas rendem cerca de 100), passe no pé-de-moleque triturado e coloque nas forminhas.

Relacionados