Deputado Nikolas Ferreira é denunciado por injúria ao chamar o presidente Lula de "ladrão" na ONU
Publicado em
Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Notícias
/
Dicas da Gisa
/
<b>Bolo de tapioca: receita sem glúten que é gostosa de verdade</b>
Dicas da Gisa
Por: Sites da Web
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de tapioca
3 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
100 g de leite de coco
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 coco fresco ou 100 g de coco ralado
Modo de preparo
Deixe a tapioca de molho no leite por 3 horas, mexendo de vez em quando para ela não grudar. Bata as claras em neve e acrescente as gemas, o açúcar, do leite de coco, a margarina e a baunilha. Desligue a batedeira e acrescente a tapioca.
Misture bem todos os ingredientes e despeje a massa em uma assadeira untada com manteiga e farinha. Cubra com o coco ralado e leve para assar no forno pré-aquecido a 100º por aproximadamente 1 hora.
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Dicas da Gisa
26/07/2024 08:30
Dicas da Gisa
25/07/2024 08:50
Dicas da Gisa
23/07/2024 08:20
Dicas da Gisa
22/07/2024 08:20