Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

<b>Bolo de tapioca: receita sem glúten que é gostosa de verdade</b>

Dicas da Gisa

Bolo de tapioca: receita sem glúten que é gostosa de verdade

Por: Sites da Web

Ingredientes

    1 xícara (chá) de farinha de tapioca
    3 xícaras (chá) de leite
    3 ovos
    1 xícara (chá) de açúcar
    100 g de leite de coco
    1 colher (sopa) de margarina
    1 colher (chá) de essência de baunilha
    1 coco fresco ou 100 g de coco ralado

Modo de preparo

Deixe a tapioca de molho no leite por 3 horas, mexendo de vez em quando para ela não grudar. Bata as claras em neve e acrescente as gemas, o açúcar, do leite de coco, a margarina e a baunilha. Desligue a batedeira e acrescente a tapioca.
Misture bem todos os ingredientes e despeje a massa em uma assadeira untada com manteiga e farinha. Cubra com o coco ralado e leve para assar no forno pré-aquecido a 100º por aproximadamente 1 hora.

Relacionados