Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

Fuja do tradicional e prepare uns deliciosos pães de batata doce

Dicas da Gisa

Fuja do tradicional e prepare uns deliciosos pães de batata doce

Por: Sites da Web

Ingredientes:

-- 250 ml de leite morno

-- 15 g de fermento biológico seco

-- 1 ovos

-- 1/2 copo americano de açúcar

-- 2 xícaras cheias de batata doce cozida e espremida

-- 3 colheres de sopa cheia de manteiga ou margarina

-- 1 pitada sal

-- 1/2 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

Modo de preparo:

Dissolver o fermento em um pouco do leite. Em seguida, acrescentar o açúcar e a batata. Dissolver bem a batata. Coloque o restante do leite, o ovo, a manteiga e o sal. Misture rapidamente e acrescente a farinha.

Sove bem a massa que não deve grudar nas mãos porém deve ficar macia. Deixe crescer por 30 minutos. Faça bolas e coloque em uma forma de bolo untada.

Deixe dobrar de volume (uns 30 minutos). Asse em forno médio pré - aquecido de 20 a 30 minutos (depende do forno).
 

Relacionados