Davi relembra trabalho como vendedor em ônibus: 'Cada real importava, eu deixava de almoçar para pagar as contas'
Publicado em
Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
Por Pesquisa Web
Que tal juntar dois queridinhos da culinária brasileira em uma só receita? O brigadeiro de paçoca é uma ótima opção para tirar o cardápio das festas da mesmice e surpreender os convidados. Quer mais um motivo para não deixar de provar? Se você é daqueles que não abrem mão do sabor, mas não têm paciência para receitas muito elaboradas, está no lugar certo. O brigadeiro de paçoca leva apenas 4 ingredientes!
Veja como é fácil de fazer:
Rendimento: aproximadamente 20 unidades
Ingredientes
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina sem sal
8 unidades de paçoca
Como fazer
Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina. Leve ao fogo baixo, sempre mexendo.
Quando a massa começar a soltar do fundo da panela, desligue o fogo.
Triture 3 paçocas. Acrescente as paçocas trituradas e misture até a massa ficar homogênea.
Coloque a massa em um recipiente e deixe esfriar.
Triture as outras 5 paçocas, enrole os brigadeiros e passe-os nessa farofa para decorar.
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Dicas da Gisa
03/05/2024 09:10
Dicas da Gisa
02/05/2024 08:40
Dicas da Gisa
30/04/2024 11:40
Dicas da Gisa
30/04/2024 08:30