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Quatro receitas leves de sanduíche natural para os dias de calor

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Quatro receitas leves de sanduíche natural para os dias de calor

Por: Sites da Web

A reportagem do iG Comida reuniu quatro receitas caprichadas para ninguém ficar fora de forma ou sem assunto. Para manter a linha, duas sugestões: no lugar do pão de forma, escolha uma boa opção integral. A maionese pode ser caseira. Clique neste link para ver uma receita à base de ovos caipiras, mostarda de Dijon e azeite extra-virgem (não tem conservantes, portanto o prazo de validade é de 24 horas) . A receita é da chef Fabiana Cesano, do restaurante Cezano, em São Paulo.


Cada sanduíche vale por uma refeição e ainda dá para brincar de artista, embrulhar e levar para o trabalho, o parque ou, claro, fazer uma farofa gostosa na praia. Só não pode esquecer o lixo na areia. Afinal, nada mais fora de moda do que fazer sujeira por aí.


Sanduíche de peito de peru com mussarela de búfala:


INGREDIENTES


2 fatias de pão de forma
1 colher (sopa) de maionese light
4 rodelas de tomate
6 fatias de peito de peru
10 fatias de mussarela de búfala
10 fatias finas de cenoura

 

MODO DE PREPARO


Passe a maionese no pão e recheie com os outros ingredientes.


Sanduíche de frango desfiado:


INGREDIENTES


2 fatias de pão integral
3 colheres (sopa) de frango desfiado
1 colher (sopa) de milho cozido
1 colher (sopa) cheia de maionese
3 folhas de alface americana


MODO DE PREPARO


Em uma cumbuca, misture o frango desfiado com o milho e a maionese. Passe esse recheio sobre uma fatia de pão, coloque a alface americana. Feche o sanduíche, corte ao meio.


Sanduíche de natural atum:

INGREDIENTES


2 fatias de pão de forma
150 g de pasta de atum*
3 fatias de tomate
1 ½ xícara (chá) de agrião
*Para a pasta de atum
450 g de atum em lata
270 g de ricota
150 g de cream cheese
30 folhas de manjericão


MODO DE PREPARO


Aqueça o pão no forno. Passe a pasta de atum nas duas metades do pão, coloque o tomate e o agrião. Corte em dois triângulos.
Para a pasta de atum
Corte o manjericão pequeno e bata com o cream cheese e a ricota no processador por aproximadamente um minuto. Adicione o atum e bata ate misturar bem todos os ingredientes.


Sanduíche de kani com cream cheese


INGREDIENTES


3 bastões de kani kama
1 talo de salsão
2 talos de cebolinha
3 colheres (sopa) de cream cheese
2 fatias de pão integral


MODO DE PREPARO


Pique a cebolinha e o salsão em pedaços bem pequenos. Desfie o kani com as mãos e misture com o salsão e com a cebolinha. Aqueça o pão e acrescente a pasta de kani e o cream cheese.

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