Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

Tomate recheado vai bem com tudo; aprenda a receita

Dicas da Gisa

Tomate recheado vai bem com tudo; aprenda a receita

Por: Sites da Web

Ingredientes:


6 tomates maduros
1/2 colher de chá de sal
6 dentes de alhos fatiados
3 colheres sopa de azeite
2 xícaras e meia de chá de pão italiano em cubos
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de orégano


Modo de preparo:


Corte uma tampa dos tomates e deixe o interior oco
Polvilhe o sal dentro e escorra
Doure o alho em 1 colher sopa de azeite
Retire e reserve
Na mesma frigideira, frite o pão
Transfira para uma vasilha e misture o queijo, o orégano, e o alho reservado
Recheie os tomates, e regue com 1 colher e meia de sopa de azeite
Coloque em uma assadeira untada com o resto do azeite e asse por 15 minutos

Relacionados