Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

Suculenta e saudável: Aprenda a fazer uma lasanha de espinafre

Dicas da Gisa

Suculenta e saudável: Aprenda a fazer uma lasanha de espinafre

Por: Sites da Web

Ingredientes:
500 g de queijo mussarela
750 g de massa de lasanha
2 molhos de espinafre
1 cebola grande
5 dentes de alho
Tempero a gosto


Para o molho branco:
1 l e 1/2 de leite
150 g de queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão
50 g de mussarela
5 colheres de sopa de amido de milho


Modo de preparo:

Separe as folhas do espinafre do caule

Em seguida refogue com a cebola, o alho e coloque tempero a gosto
Reserve


Molho branco:
Dissolva o amido de milho no leite e em seguida adicione os outros ingredientes
Leve ao fogo brando mexendo até engrossar
Em seguida monte a lasanha alternando camadas de molho branco e do refogado de espinafre colocando uma camada de mussarela em casa uma das camadas
Cubra a lasanha com molho branco na ultima camada e leve ao forno por 40 minutos

Relacionados