Semana CN1: confira o que foi destaque
Publicado em
Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
Por: Sites da Web
Ingredientes:
500 g de queijo mussarela
750 g de massa de lasanha
2 molhos de espinafre
1 cebola grande
5 dentes de alho
Tempero a gosto
Para o molho branco:
1 l e 1/2 de leite
150 g de queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão
50 g de mussarela
5 colheres de sopa de amido de milho
Modo de preparo:
Separe as folhas do espinafre do caule
Em seguida refogue com a cebola, o alho e coloque tempero a gosto
Reserve
Molho branco:
Dissolva o amido de milho no leite e em seguida adicione os outros ingredientes
Leve ao fogo brando mexendo até engrossar
Em seguida monte a lasanha alternando camadas de molho branco e do refogado de espinafre colocando uma camada de mussarela em casa uma das camadas
Cubra a lasanha com molho branco na ultima camada e leve ao forno por 40 minutos
Dicas da Gisa
24/04/2025 07:45
Dicas da Gisa
23/04/2025 07:15
Dicas da Gisa
22/04/2025 08:30
Dicas da Gisa
17/04/2025 06:25