Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

Aprenda a preparar arroz doce com cappuccino que não leva açúcar

Dicas da Gisa

Aprenda a preparar arroz doce com cappuccino que não leva açúcar

Por: Sites da Web

Ingredientes:


-- 1½ litro de leite desnatado
-- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
-- 1 embalagem de pó para preparo de sobremesa sabor leite condensado Lowçucar zero açúcar (220g)
-- 2 colheres (sopa) de cappuccino Magro Gourmet (30g)
-- 1 embalagem de creme de leite light (200g)


Modo de preparo:

Prepare o leite condensado seguindo as instruções da embalagem. Reserve. Em um recipiente fundo, coloque o arroz, o leite e deixe descansar por 30 minutos.
Em seguida transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo por aproximadamente 50 minutos ou até ficar macio. No final do cozimento a preparação deve estar cremosa.
Adicione o leite condensado, o cappuccino, mexa e deixe por aproximadamente 10 minutos ou até que o arroz esteja macio. Em seguida coloque em um refratário e sirva quente ou gelado.


Rendimento: 27 porções de 60g com 87 Kcal cada

Relacionados