Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
Por: Sites da Web
Ingredientes:
1 kg de batata doce cozida e espremida
1 kg de peito de frango cozido e desfiado
Temperos a gosto (sal, alho, cebola, orégano, pimenta cayena, páprica doce e cheiro verde picadinho)
2 colheres de sopa de farinha de coco (ou outra farinha da sua escolha)
4 colheres de sopa requeijão
1 gema de ovo
100 g de queijo parmesão
2 colheres de sopa de gergelim para confeitar
Modo de preparo:
Misture com as batatas cozidas a farinha e o requeijão (pode ser com o fogo desligado)
Depois coloque em um refratário grande de vidro uma camada de frango e outra de batata
Espalhe a gema por cima com as costas de uma colher de sopa e salpique gergelim
Derrame o queijo parmesão por toda a massa
Leve ao forno por 20 minutos e depois sirva ainda quente
Dica: É uma opção maravilhosa para o almoço
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa