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Dicas da Gisa

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Aprenda a fazer um risoto de sardinha prático, nutritivo e diferente

Dicas da Gisa

Aprenda a fazer um risoto de sardinha prático, nutritivo e diferente

Por: Sites da Web

Ingredientes:


-- 2 xícaras de arroz cozido (já pronto)
-- 2 latas de sardinha (em óleo)
-- 1 tomate (picado)
-- ½ cebola (picada)
-- Cheiro verde a gosto (picado)
-- Azeitonas
-- 3 colheres de sopa de azeite extra virgem em lata.


Modo de preparo:


Frite a cebola em 2 colheres de sopa de azeite. Pique as azeitonas. Aqueça o restante do azeite em uma panelinha, junte os filés de sardinha desmanchados, acrescente o pimentão e cozinhe por cerca de 5 minutos, em fogo médio, apague o fogo e adicione as azeitonas picadas, misturando bem.
Misture o arroz cozido com esse molho, verifique e acerte o sal. Corte o topo de 8 tomates e retire o miolo. Coloque de 2 a 3 colheres de risoto e leve ao forno por mais 5 minutos e pronto.


Rendimento: 8 porções
Calorias: 154 Kcal
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 20 min

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