Semana CN1: confira o que foi destaque
Publicado em
Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
Por: Sites da Web
Ingredientes:
-- 2 xícaras de arroz cozido (já pronto)
-- 2 latas de sardinha (em óleo)
-- 1 tomate (picado)
-- ½ cebola (picada)
-- Cheiro verde a gosto (picado)
-- Azeitonas
-- 3 colheres de sopa de azeite extra virgem em lata.
Modo de preparo:
Frite a cebola em 2 colheres de sopa de azeite. Pique as azeitonas. Aqueça o restante do azeite em uma panelinha, junte os filés de sardinha desmanchados, acrescente o pimentão e cozinhe por cerca de 5 minutos, em fogo médio, apague o fogo e adicione as azeitonas picadas, misturando bem.
Misture o arroz cozido com esse molho, verifique e acerte o sal. Corte o topo de 8 tomates e retire o miolo. Coloque de 2 a 3 colheres de risoto e leve ao forno por mais 5 minutos e pronto.
Rendimento: 8 porções
Calorias: 154 Kcal
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 20 min
Dicas da Gisa
24/04/2025 07:45
Dicas da Gisa
23/04/2025 07:15
Dicas da Gisa
22/04/2025 08:30
Dicas da Gisa
17/04/2025 06:25