Semana CN1: confira o que foi destaque
Publicado em
Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
Por: Sites da Web
Ingredientes:
-- 1 embalagem de pó para preparo de sobremesa sabor leite condensado Lowçucar zero adição de açúcares (220g)
-- 4 colheres (sopa) de adoçante culinária Lowçucar (32g)
-- 2 xícaras (chá) de leite desnatado (400 ml)
-- 4 ovos (200g)
-- 3 a 5 cravos-da-índia
Modo de preparo:
Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Coloque em uma panela com o leite, o adoçante, os cravos e deixe ferver. Na batedeira bata as claras em ponto de neve, adicione as gemas aos poucos e bata por mais 2 minutos aproximadamente.
Acrescente a preparação da panela com o restante dos ingredientes e deixe cozinhar. Quando a parte de baixo estiver consistente, corte e vire na própria panela para que a outra parte cozinhe. Retire do fogo e coloque em um refratário. Se preferir decore com cravos.
Rendimento: 18 porções de 55g com 74 Kcal cada
Dicas da Gisa
24/04/2025 07:45
Dicas da Gisa
23/04/2025 07:15
Dicas da Gisa
22/04/2025 08:30
Dicas da Gisa
17/04/2025 06:25