Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

Fuja do tradicional: aprenda receita de rabanada de vinho

Dicas da Gisa

Fuja do tradicional: aprenda receita de rabanada de vinho

Por: Sites da Web

Ingredientes

- 2 pães amanhecido cortados em fatias
- 1 xícara (chá) de vinho tinto
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 ovos batidos
- Açúcar e canela a gosto
- Óleo para fritar

 

Modo de preparo

Misture o vinho com o açúcar. Passe o pão nessa mistura e retire o excesso. Passe então nos ovos batidos e retire o excesso. Frite em óleo quente. Passe no açúcar com canela.

Dica: você pode substituir o vinho tinto pelo suco de uva integral e ao invés de fritar as rabanadas em óleo de imersão, passar na frigideira com azeite ou óleo de coco.

Relacionados