Vitória recebe Cerro Largo no Barradão para buscar primeiros três pontos na Sul-Americana
Publicado em
Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
Por: Sites da Web
Ingredientes
- 2 pães amanhecido cortados em fatias
- 1 xícara (chá) de vinho tinto
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 ovos batidos
- Açúcar e canela a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Misture o vinho com o açúcar. Passe o pão nessa mistura e retire o excesso. Passe então nos ovos batidos e retire o excesso. Frite em óleo quente. Passe no açúcar com canela.
Dica: você pode substituir o vinho tinto pelo suco de uva integral e ao invés de fritar as rabanadas em óleo de imersão, passar na frigideira com azeite ou óleo de coco.
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Dicas da Gisa
23/04/2025 07:15
Dicas da Gisa
22/04/2025 08:30
Dicas da Gisa
17/04/2025 06:25
Dicas da Gisa
16/04/2025 07:30