Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

Mousse de café é todo feito no liquidificador

Dicas da Gisa

Mousse de café é todo feito no liquidificador

Por: Sites da Web

Ingredientes
  
- 1 lata (395g) de leite condensado
- 1 lata ( 395g) de creme de leite
- A mesma medida de leite
- 1 colher (sopa) de gelatina incolor
- 2 colheres (sopa) de café solúvel
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
   
Preparo

  
Dissolva o café e o chocolate no leite. Bata a mistura no liquidificador, acrescentando o leite condensado. Em seguida, adicione a gelatina incolor. Por último, adicione o creme de leite. Leve à geladeira e reserve, por aproximadamente duas horas.

Relacionados