Barradão será centro de treinamento para seleções durante a Copa do Mundo Feminina de 2027
Publicado em
Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
Por Sites da Web
Ingredientes
- 1 lata (395g) de leite condensado
- 1 lata ( 395g) de creme de leite
- A mesma medida de leite
- 1 colher (sopa) de gelatina incolor
- 2 colheres (sopa) de café solúvel
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Preparo
Dissolva o café e o chocolate no leite. Bata a mistura no liquidificador, acrescentando o leite condensado. Em seguida, adicione a gelatina incolor. Por último, adicione o creme de leite. Leve à geladeira e reserve, por aproximadamente duas horas.
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Dicas da Gisa
08/05/2025 17:10
Dicas da Gisa
05/05/2025 06:15
Dicas da Gisa
02/05/2025 20:00
Dicas da Gisa
30/04/2025 15:30