Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

Receita fácil e saborosa: Cheesecake de frutas silvestres

Dicas da Gisa

Receita fácil e saborosa: Cheesecake de frutas silvestres

Por: Sites da Web

Ingredientes

Base de bolacha
140g de manteiga em temperatura ambiente                  
200g de biscoito de maisena triturada (triturar no liquidificador)

Creme
750g de cream cheese                    
1 xíc. de chá de açúcar
2 col. de chá de extrato de baunilha
4 ovos
1 xíc. de chá de creme de leite fresco

Cobertura
Geleia de frutas silvestres
Frutas para decorar

Modo de Fazer

Faça uma farofa misturando com as mãos a bolacha triturada e a manteiga.  Distribua a massa numa forma de fundo removível de aprox. 24 cm de diâmetro. Pressione bem.
Pré aqueça o forno a 160º.
Adicione o cream cheese na batedeira e bata por 1 minuto para amolecer.
Adicione o açúcar aos poucos, a baunilha e os ovos um a um.
Acrescente o creme de leite e bata por mais 1 minuto.
Despeje cuidadosamente na forma preparada com a farofa. 
Leve ao forno em banho-maria, 160º, por 60 minutos. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Cubra com um plástico e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
Desenforme, faça o acabamento das laterais com a farofa de bolacha maisena, cubra com a geleia e decore com as frutas.

Relacionados