Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
Veja aqui os ingredientes que você irá precisar e o modo de preparo da receita
Por: Ibahia
E quando bate aquela vontade de preparar algo diferente para o jantar? Temos uma dica: costela desfiada com chips de aipim. Veja aqui os ingredientes que você irá precisar e o modo de preparo da receita:
Ingredientes:
- 150g de costela;
- 30g de agrião;
- 50g de cebola roxa;
- 25g de chimichurri;
- 40g de aipim; 50ml de manteiga de garrafa;
- 20g de parmesão ralado; azeite a gosto.
Modo de preparo:
1. Corte o aipim em lâminas bem finas. Para facilitar, utilize um laminador de legumes (o mais comum é o mandolim).
2. Lave -o duas vezes na água corrente, para tirar o excesso de amido.
3. Frite as lâminas de aipim em óleo bem quente e deixe-as reservadas.
4. Refogue a cebola no azeite.
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa
Dicas da Gisa