Micareta de Feira pode ser transferida para novembro a partir de 2026
Publicado em
Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
Por Sites da Web
INGREDIENTES DO BOLO:
3 ovos;
1/2 xícaras de óleo;
1/2 xícaras de leite ;
1 xícara de açúcar;
4 colheres de sopa de chocolate em pó;
2 colheres de sopa de cacau;
2 xícaras de farinha;
1 colher de sopa de fermento.
MODO DE PREPARO: bata todos os líquidos no liquidificador, acrescente o açúcar, o cacau e o chocolate em pó e bata mais um pouco! Despeje a mistura em um recipiente, adicione a farinha e o fermento e misturar com um fouet. Asse por 45 min a 180 graus.
INGREDIENTES DA CALDA:
1 lata de leite condensado;
1 colher de sopa de chocolate em pó;
½ colher de sopa de cacau;
1 colher de sobremesa de manteiga;
100 ml de whisky;
1 caixa de creme de leite.
MODO DE PREPARO: leve ao fogo até atingir ponto de brigadeiro para enrole. Com o fogo desligado adicione 100ml de whisky e 1/2 caixinha de creme de leite. Mexa bem e sirva com o bolo.
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Dicas da Gisa
08/05/2025 17:10
Dicas da Gisa
05/05/2025 06:15
Dicas da Gisa
02/05/2025 20:00
Dicas da Gisa
30/04/2025 15:30