Ex-servidores da Limpec denunciam atraso no pagamento das verbas rescisórias
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Dicas da Gisa
Por: Sites da Web
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
Para o recheio
• 20 biscoitos champagne
• 300 g de doce de leite
• Chocolate granulado a gosto
Para o creme de baunilha
• 2 xícaras de leite
• 1 xícara de leite condensado
• 1 colher cheia (de sopa) de amido de milho
• 4 gemas
• 1 colher (de sopa) de extrato de baunilha
Modo de preparo
• Em uma panela ferva o leite, o leite condensado e a baunilha
• Adicione as gemas misturadas com o amido de milho e deixe cozinhar em fogo baixo, sempre batendo, até engrossar.
Para o chantilly com claras
• 4 claras de ovos
• 200 ml de creme de leite fresco
• 40 g de açúcar
Modo de preparo
• Bata as claras com a metade do açúcar até o ponto de neve.
• Separadamente, bata o creme de leite fresco com a outra metade do açúcar até o ponto de chantilly
• Agora, misture os dois, delicadamente
Montagem
• Em uma taça grande, coloque uma camada do creme de baunilha no fundo, biscoitos champagne por cima e, sobre eles, doce de leite batido (até amolecer)
• Cubra com mais um pouco de creme de baunilha e finalize com o chatilly. Polvilhe chocolate granulado e sirva
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