Dia D da vacinação contra gripe mobiliza a Bahia; Salvador terá drive-thru
Publicado em
Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
Por Sites da Web
Ingredientes
-- 500g de acém moído duas vezes
-- 1000g de trigo para quibe
-- ½ xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
-- 1 colher (sobremesa) de manteiga
-- sal e pimenta a gosto
-- 1 pote de requeijão
-- 100g de mozarela ralada grossa
-- azeite para regar
Modo de preparo
Hidrate o trigo com água durante 10 minutos. Escorra e esprema. Em uma tigela, misture a carne, o trigo, a abóbora e tempere com o sal, a pimenta e o hortelã.
Em um refratário retangular de 20cmX15cm, untado com um pouco de manteiga, espalhe metade da massa do quibe, recheie com o requeijão e a mozarela e cubra com o restante da massa.
Regue com um pouco de azeite e asse no forno preaquecido a 200° por 40 minutos.
Dica: Sirva com coalhada seca, a venda em casas de produtos árabes e supermercados.
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Dicas da Gisa
08/05/2025 17:10
Dicas da Gisa
05/05/2025 06:15
Dicas da Gisa
02/05/2025 20:00
Dicas da Gisa
30/04/2025 15:30