Ivete Sangalo passa por exames de rotina e alerta fãs sobre cuidados com a saúde
Publicado em
Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
Por Sites da Web
Ingredientes
500 g de alcatra ou contra filé em bifes
2 dentes de alho amassados
Orégano, sal e vinagre a gosto
2 ovos batidos com 1 pitada de sal
Farinha de rosca o suficiente
1/2 litro de molho de tomate pronto
250 g de mussarela em fatias
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Tempere os filés com o alho, orégano, sal e vinagre
Passe pela farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca
Frite em óleo quente
Escorra sobre papel absorvente
Acomode os filés em um refratário regado com um pouco de molho
Coloque fatias de mussarela sobre os filés
Regue com o molho
Polvilhe o queijo parmesão ralado
Leve ao forno pré-aquecido para derreter a mussarela
Sirva com arroz ou purê e uma salada
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Dicas da Gisa
05/05/2025 06:15
Dicas da Gisa
02/05/2025 20:00
Dicas da Gisa
30/04/2025 15:30
Dicas da Gisa
28/04/2025 06:30