Corpo de Bombeiros da Bahia envia 22 agentes para o Rio Grande do Sul; fortes chuvas atingem estado e causam mais de 20 mortes
Publicado em
Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
.
Por Ibahia
Em todos os países da Ásia, de onde é originário o arroz, da Europa e da África, para onde foi levado por antigos viajantes e comerciantes, e das Américas, para onde foi levado pelos colonos europeus, existe uma tradição de arroz-doce. Nada mais gostoso que uma receita tradicional feita de forma saudável, mas ainda com sabor caseiro.
Ingredientes:
1 copo de arroz lavado
2 copos (400ml) de água fria
1 litro de leite desnatado
1 colher (sopa) de adoçante culinário
1 casca de limão
4 colheres (sopa) de leite desnatado em pó
Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Coloque o arroz e a água em uma panela e deixe de molho por uma hora. Leve ao fogo. Quando o arroz secar, acrescente o leite aos poucos. Junte o adoçante e a casca de limão e, quando o arroz estiver cozido, retire do fogo e acrescente o leite em pó. Sirva polvilhado com canela.Rende: 10 porções
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Dicas da Gisa
02/05/2024 08:40
Dicas da Gisa
30/04/2024 11:40
Dicas da Gisa
30/04/2024 08:30
Dicas da Gisa
29/04/2024 09:00