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Receita de arroz-doce light: seu São João pode ser saudável

Dicas da Gisa

Receita de arroz-doce light: seu São João pode ser saudável

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Por: Ibahia

Em todos os países da Ásia, de onde é originário o arroz, da Europa e da África, para onde foi levado por antigos viajantes e comerciantes, e das Américas, para onde foi levado pelos colonos europeus, existe uma tradição de arroz-doce. Nada mais gostoso que uma receita tradicional feita de forma saudável, mas ainda com sabor caseiro.

Ingredientes:

1 copo de arroz lavado

2 copos (400ml) de água fria

1 litro de leite desnatado

1 colher (sopa) de adoçante culinário

1 casca de limão

4 colheres (sopa) de leite desnatado em pó

Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Coloque o arroz e a água em uma panela e deixe de molho por uma hora. Leve ao fogo. Quando o arroz secar, acrescente o leite aos poucos. Junte o adoçante e a casca de limão e, quando o arroz estiver cozido, retire do fogo e acrescente o leite em pó. Sirva polvilhado com canela.Rende: 10 porções

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