Micareta de Feira pode ser transferida para novembro a partir de 2026
Publicado em
Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Dicas da Gisa
Por Sites da Web
PIZZA DE TAPIOCA COM CARNE SECA
Ingredientes
250 g de goma fresca e hidratada
300 g de carne seca, dessalgada e desfiada
Uma cebola roxa picada
250 g de mussarela picada
80 g azeitona
200 g de catupiry
Um tomate
Orégano a gosto
Modo de fazer
Refogar a cebola no azeite e dourar a carne. Separar. Em uma frigideira grande e antiaderente, coloque a goma e faça a massa. Coloque a muçarela, a carne seca, azeitonas, tomate fatiado e colheradas de catupiry. O ponto é quando a muçarela derrete e a massa solta da frigideira. Para servir, corte os pedaços com uma tesoura.
PIZZA DE TAPIOCA COM MORANGO E CHOCOLATE
Ingredientes
250 g de goma
100 ml de vinho tinto suave para hidratar (o ponto é até a goma soltar dos dedos)
250 g de muçarela picada
250 g de chocolate em pedaços
250 g de morango cortados em fatias (reserve alguns inteiros para decorar)
100 g de coco ralado
Modo de fazer
Preparar a massa. Acrescentar a muçarela, chocolate, os morangos e o coco ralado. Assar até derreter o chocolate.
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Dicas da Gisa
08/05/2025 17:10
Dicas da Gisa
05/05/2025 06:15
Dicas da Gisa
02/05/2025 20:00
Dicas da Gisa
30/04/2025 15:30