Suspeito de estelionato é preso em condomínio de luxo em Guarajuba
Publicado em
Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Notícias
/
Dicas da Gisa
/
Para comer de joelhos: aprenda a fazer um delicioso pudim de tapioca com caramelo
Dicas da Gisa
.
Por Ibahia
Fim de semana chegando e vontade de um docinho diferente? Temos! O Chef Melchior Neto preparou uma receita prática, diferente e com ingredientes que você tem em casa para deixar seu fim de semana mais doce e especial. Anota aí!
Ingredientes
500g de tapioca granulada
200 ml de leite de coco
700ml de leite
1 lata de leite condensado
200g coco ralado
2 xícaras de chá de açúcar
1 pitada de sal
Preparo
Em um recipiente junte a tapioca, o coco ralado, o açúcar, o leite de coco, uma pitada de sal e o leite condensado. Misture bem. Coloque o leite para ferver e, assim que levantar fervura, misture os outros ingredientes. Deixe descansar por alguns minutos e mexa mais uma vez.
Despeje a mistura numa forma untada com manteiga e espere esfriar. Em seguida coloque na geladeira por 2 horas. Sirva em fatias, com leite condensado, coco ralado ou calda de caramelo e coco queimado.
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Dicas da Gisa
29/04/2024 09:00
Dicas da Gisa
26/04/2024 08:50
Dicas da Gisa
25/04/2024 08:30
Dicas da Gisa
24/04/2024 08:40