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Dicas da Gisa
Por: Sites da Web
Antes de comer uma fruta ou um vegetal, o que você faz? Se a sua resposta for descascar os alimentos, aqui vai um alerta: as cascas são ricas em vitaminais e minerais e oferecem benefícios extras para a sua beleza. Selecionamos maneiras surpreendentes que vão mudar o seu hábito.
1. Para revitalizar a pele...
Aposte na casca de pêssego. Ela é rica em vitamina A e potássio, substâncias poderosas para a beleza da sua pele. Você vai sentir a sua pele hidratada e revitalizada.
2. Para cuidar de calcanhares rachados...
A casca da papaia é rica em vitamina A e papaína, que ajuda a remover a pele morta da sola do pé. Você só precisa esfregar no calcanhar a parte de dentro da casca, para sentir a hidratação e alívio.
3. Para diminuir olheiras...
Olhos cansados ou inchados? As cascas de batata podem resolver esse problema. Você só precisa pressionar suavemente o interior da casca nos olhos - e deixar a “compressa” por 10 minutos. As vitaminas são ótimas para aliviar a inflamação na área.
4. Para fazer geleias naturais...
Se você gosta de comer maçã sem casca, aproveite a sobra para fazer uma deliciosa geleia orgânica.
5. Para tratar diarreia...
Por mais estranho que possa parecer, as cascas de frutas são poderosas armas contra a diarreia, especialmente a de romã. Em um bule, ferva a casca de romã com um pouco de água. Depois, adicione um pedaço de canela e deixe esfriar. A mistura vai amenizar os terríveis sintomas.
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