Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

Receita de bauru de forno em camadas que "repuxam cremosidade"

Dicas da Gisa

Receita de bauru de forno em camadas que "repuxam cremosidade"

Por Sites da Web

Fuja dos lanches tradicionais para fazer durante a tarde e prepare um delicioso bauru de forno! Além de ser super cremosa, a receita é muito prática de fazer e fica pronta em apenas 25 minutos. Uma ótima opção para as crianças ou para receber amigos sem ter muito trabalho na cozinha. Vale a pena testar!

Ingredientes

    10 fatias de pão de forma sem casca
    ½ sachê de molho de tomate pronto
    5 fatias de mussarela
    5 fatias de presunto
    Requeijão

Modo de preparo

Unte uma vasilha com manteiga e coloque uma cama de pão de forma. Em seguida, acrescente o molho de tomate, o presunto, o requeijão a gosto, o queijo e o pão novamente.

Acrescente mais uma camada dos ingredientes na mesma ordem e leve ao forno por 25 minutos.

 

Informações do site: Bolsa de Mulher

Relacionados

VER TODOS