Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

<b>Receita de panqueca americana com abacaxi</b>

Dicas da Gisa

Receita de panqueca americana com abacaxi

Por: Bolsa de Mulher

 

Receita de panqueca americana é um clássico no café da manhã nos EUA. Aprenda a fazer o prato com abacaxi caramelizado, que dá um toque extra de sabor para essa delícia.

Ingredientes

Abacaxi caramelado:
Fatias de abacaxi
100g açúcar demerara
100g manteiga

Massa:
2 xícaras e meia de farinha
2 colheres de chá de fermento
uma pitada de sal
2 xícaras e meia de leite
1/2 xícara de açúcar cristal
1 colher de chá de essência de baunilha
1/4 de xícara de manteiga derretida

Modo de preparo:

Caramelize as fatias de abacaxi, usando uma parte de açúcar e uma parte igual de manteiga numa panela até ficarem douradas.

Para preparar a massa, junte os ingredientes secos primeiro. Adicione os líquidos, misturando bem com um fuet. Depois, agregue a manteiga e mexa bem.

Coloque uma porção numa frigideira, cubra com um anel de abacaxi e aperte. Finalize com uma cereja no centro, se preferir. Vire as panquecas quando estiverem firmes e sirva.

Relacionados