Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Notícias

/

Dicas da Gisa

/

Delícia: Receita do cuscuz nordestino de carne seca

Dicas da Gisa

Delícia: Receita do cuscuz nordestino de carne seca

.

Por: Pesquisa Web

Que tal inovar no cuscuz adicionando o sabor da carne seca desfiada? Esta receita é uma delícia e cai bem em todas as refeições. Confira o passo a passo:

Ingredientes

– 300g de flocão de milho
– 300g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
– 1 cebola grande picada
– 1/2 maço de salsinha picada
– 300ml de água
– Azeite para refogar
– Sal a gosto
– Pimenta em conserva de azeite para finalizar

Preparo

Em uma tigela misture o flocão de milho com a água, o sal e misture bem até formar uma farofa solta e úmida. Reserve por 10 minutos. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue rapidamente a cebola, juntando a carne seca e refogando por mais 2 minutos. Após, misture o refogado com o flocão de milho e adicione a salsinha. Em uma cuscuzeira adicione a água, encaixe o ralo vaporizador e coloque a mistura por cima, tampe e deixe em cozinhando em fogo médio por cerca de 15 minutos ou até que o cuscuz esteja firme. Por fim, retire o cuscuz da cuscuzeira e leve a mesa com pimenta a base de azeite. Bom apetite.

Receita do azeite Gallo*

Relacionados