Suspeito de abusar sexualmente de 13 sobrinhas violentou mulheres da família por mais de 20 anos
Publicado em
Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies
Notícias
/
Dicas da Gisa
/
Como fazer banana frita de um jeito simples sem deixar que ela fique muito gordurosa
Dicas da Gisa
.
Por Pesquisa Web
Banana frita é um ótimo acompanhamento para servir com pratos à base de molhos de carne, ensopados e feijoada. O único problema é que quando a fruta já está muito madura, ela corre o risco de ficar bastante derretida, absorvendo mais oleosidade do que deveria, ficando encharcada e gordurosa. Para evitar que a fritura pese na refeição, aprenda um pequeno truque.
Truque para o preparo da banana frita
Se você adora banana frita, mas sente que esse é o tipo de fritura que fica muito gordurosa, precisa aprender essa dica. Depois de descascá-la, antes de fritar a banana, passe a fruta inteira ou em pedaços grandes na farinha de trigo.
Primeiro, você passa a banana na farinha de trigo. Depois, você pode empanar normalmente, mergulhando no ovo batido ou na água, para depois passar na farinha de rosca. Assim que estiver bem coberta de uma camada generosa de farinha, frite a banana no óleo bem quente.
Outra dica para quem tem medo de errar com as bananas mais maduras e docinhas, é optar pela banana da terra. Mesmo quando não está verde, esta variedade da fruta é mais tenra e suporta as altas temperaturas sem se desmanchar ou absorver parte da oleosidade da fritura.
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Publicado em
Dicas da Gisa
30/04/2024 11:40
Dicas da Gisa
30/04/2024 08:30
Dicas da Gisa
29/04/2024 09:00
Dicas da Gisa
26/04/2024 08:50